Футбольные программки полтавских команд
Пятница, 20.10.2017, 17:28
Меню сайта

Друзья сайта
Wglife. Сайт фанатів ФК Ворскла Полтава. Ультрас Ворскла

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Коллекционированием чего вы занимаетесь?
Всего ответов: 14

Статистика

Главная » 2014 » Январь » 13 » Мое несостоявшееся посещение фитнес-клуба
17:34
Мое несостоявшееся посещение фитнес-клуба
Самая интересная часть дня была вечером: разведывательный поход в фитнес-клуб и поход на презентацию AIESEC.
Фитнес-клуб. Дело в том, что я имею гутшайн на полуторамесячное бесплатное посещение фитнес-клуба и сауны, который я выклянчил у своего страхового агента. А что? Я башляю где-то 63 евро в месяц тупо ни за что (за страховку, которую я, наверное, и не использую) - пусть и мне ни за что 200 евро подарят.
Я почти полтора часа искал этот фитнес-клуб. Не то чтобы он был где-то там очень далеко - просто меня пару раз послали в другом направлении. Я когда смотрел по карте в интернете, немного перепутал улицы. Клуб оказался возле третьего в городе моста (самого дальнего от меня), ну а я его сначала вообще искал у второго. В конце концов я нашел этот клуб, расспросил все, что мне было нужно, и довольный пошел искать место проведения презентации AIESEC. В этом месте будет как раз целесообразно добавить, что в этот день я потерял бумажку с адресом проведения презентации и имел каким-то образом ее найти, у меня проблем не было. Я почему-то сразу знал, что все найду.. И очень быстро нашел.
Как было прикольно снова попасть в AIESEC, но в совсем другой - незнакомый.. Я очень быстро, еще до презентации, познакомился с ЛСПом и парой ВИПов (простите те, кто не в курсе данных терминов) и далее просто наслаждался до боли знакомой презентацией - обычным представлением AIESEC-а. Только на этот раз уже не укр-рус-англ, а немецком языке! Уже после презентации оказалось, что одной из ВИПов есть девушка из России, которая здесь учится на бакалавра. Еще одним ВИПом является польская эмигрантка. И еще один пацан - эмигрант из России. В тот день все были уставшие, поэтому мы договорились, что я приду на еще одну презентацию на следующий день, и тогда мы уже пойдем куда-нибудь посидим. Так и разошлись...
До фитнес-клуба я в этот день так и не дошел. Больше повезло моему другу, который посетил фитнес клуб тушино. Уже вечером мы созвонились и он очень лестно отзывался об этом клубе. Ему понравилось все: начиная от рецепшена и заканчивая тренажерами с инструкторами.


Просмотров: 1369 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Футбольные программки полтавских команд © 2011-2013